- i LUMINE
- recolte コーディネート
recolte コーディネート
2022/10/07UP
【レシピ】中華風豚の角煮
【使用製品】コンパクトライスクッカー
【材料】 (2人分)
豚バラかたまり肉…250g(4等分にする)
酒…大さじ2
しょうゆ…大さじ2
オイスターソース…小さじ1
砂糖…30g
赤唐辛子…1本
八角…1個(あれば)
こしょう…少々
ゆで卵…2個
水…規定量
■作り方■
1.[内釜]にゆで卵以外の材料を入れる。水を700mlの目盛まで加える。
2.【MENU】ボタンを押し、【蒸す/煮る】を選び、調理時間を40分に設定してから【START】ボタンを押して加熱する。
3. 加熱終了後、ふたを開け、アクを取る。
4. ゆで卵を加え、【MENU】ボタンを押し【蒸す/煮る】を選び、調理時間を10分に設定してから【START】ボタンを押して加熱する。
着用アイテム
- ※ 店舗在庫はショップにお問い合わせください。
「SOLD OUT」のアイテムも在庫がある場合がございます。