- i LUMINE
- recolte コーディネート
recolte コーディネート
2022/10/28UP
【レシピ】チーズハットグ
【使用製品】エアーオーブン
【材料】 (2本分)
ホットケーキミックス…80g
ウィンナー…2本
さけるチーズ(半分の長さに切る)… 1本
溶き卵…適量
【A】水…大さじ2
【A】マヨネーズ…大さじ1
【B】パン粉…大さじ5
【B】サラダ油…大さじ1
■作り方■
1.[串]にウィンナー、さけるチーズの順に刺す。
2.ボウルにホットケーキミックスとAを加えてよく混ぜ、ラップに1/2量のせて、1の[串]を包むようにして形をととのえる。
3.Bをポリ袋に入れなじませる。2を溶き卵、Bの順につける。同様にもう1本も作る。
4.エアーオーブンを180℃に予熱する。予熱後[バスケット]を取り出し、[2ウェイラック]を脚の長い方を上にして入れて、アミ上に3を並べ入れて戻し、10分ほど加熱する。
5.皿に盛り、お好みでケチャップ、マスタードをかける。
着用アイテム
- ※ 店舗在庫はショップにお問い合わせください。
「SOLD OUT」のアイテムも在庫がある場合がございます。